ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S., en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.
Los datos personales que ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S. Barranquilla – Colombia solicita serán utilizados para los siguientes fines:
• Adelantar los trámites y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones de acuerdo al objeto social de ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S. ubicada en Barranquilla – Colombia.
• Dar a conocer los servicios ofrecidos por ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S.
• Enviar información de interés general al usuario de los servicios de ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S.
• Participar en eventos organizados por ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S.
• Participar en capacitaciones, cursos, seminarios organizados por ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S.
• Evaluar la calidad de los servicios de ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S.
• Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.
Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella.
Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de ASESORIA Y SOFTWARE AS S.A.S. – en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono 312 583 7406 – 300 554 3457 , en la Cra 53 N° 90 – 42 Barranquilla.